Ravioli di patate al ragù di pesce
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Alle patate cotte e passate unire l'olio caldo aromatizzato con aglio e salvia, il sale. Ormai fredde aggiungere l'uovo.
- Preparare la pasta. Ad 1\5 aggiungere gli spinaci cotti e frullati. Ad un altro 1\5 il nero di seppia.
- Stendere con la sfogliatice i tre impasti separatamente solo per ottenere delle strisce regolari ma doppie.
- Sulla striscia bianca posizionare delle striscioline sottili alternando il verde e il nero e premere bene per far attaccare.
- Continuare ad assottigliare l'impasto fino ad avere una sfoglia sottile.
Con le strisce ottenute formare i ravioli. - Far aprire le vongole con aglio e prezzemolo.
- In una padella mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino. Lasciare scaldare bene, aggiungere le seppie a listarelle e cuocere a fuoco vivace.
- Quasi a fine cottura unire i gamberi sgusciati, le vongole pulite e il loro lquido di cottura filtrato.
- Regolare di sale. Lessare i ravioli e mantecare con il ragù e poca acqua di cottura.
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