Petitchef

Ravioli di speck e patate al burro fuso e raspadura

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Un magnifico piatto degno della migliore alta cucina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di ravioli ripieni di patate


qualche foglia di salvia

150 g d speck

100 g di Raspadura affettato sottilmente

Preparazione

  • Cuocere in abbondante acqua salata i ravioli ripieni di patate.
  • Nel frattempo, far sciogliere il burro in un pentolino, aromattizzandolo con qualche foglia di salvia, mettere lo speck nel frullatore, e dare qualche colpo di mixer senza ridurlo eccessivamente in poltiglia.
  • Scolare i ravioli e disporli nei piatti.
    Insaporire con un cucchiaio di burro fuso al sapore di salvia, cospargere con lo speck precedentemente tritato e infine, guarnire con qualche fettina di Raspadura, lasciando che il calore del piatto lo faccia sciogliere appena appena.
    Servire ben caldo.





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