Petitchef

Mele in pasta sfoglia

Un dessert dalle mille qualità, facile e veloce da preparare, le mele in sfoglia non sono solo belle da vedere ma anche squisite da mangiare.
La sfoglia donerà croccantezza alle vostre mele che possono essere servite semplicemente spolverizzate con zucchero a velo o anche accompagnate con gelato alla vaniglia o crema pasticcera, un giusto connubio per questo tipo di preparazione.
Le mele in sfoglia possono essere servite sia fredde che calde.

Dessert
3 porzioni
50 min
20 min
media
600 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.2 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Scegliete tre mele non troppo mature, sbucciatele e mettetele in una pentola, riempitela d’acqua per ¾, aggiungete lo zucchero e il vino e cuocete per circa 10 minuti.
  • Passato il tempo spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare completamente.
  • Prendete la pasta sfoglia, tagliatela a strisce larghe circa 1 cm; fasciate ogni mela con la sfoglia tagliata fino a ricoprirle completamente, spennellate con il tuorlo d’uovo e, se vi piace, spolverizzate con zucchero semolato.
  • Infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
    Spolverizzate con abbondante zucchero a velo e servite

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 33g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:

Devo privare le mele dei torsoli prima di cuocerle o no? Grazie mille! Ross

Rispondere:

Ciao Ross, prima di cuocerle meglio di no, ma se vuoi, dopo averle fatte raffreddare e prima di avvolgerle nella sfoglia puoi togliere i torsoli e, se ti piace, aggiungere della marmellata nello spazio vuoto. Fammi sapere le tue impressioni e grazie a te. Anna




Commenti dei membri:

05/04/2016

Eccellente, non riesco a trovare le parole per questo dolce. Strano ma buono complimenti Chef.

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Grazie mille :)

04/04/2016

Dolcezza pura

(1) (0) Abuso
AnnaSweetSecrets
Risposta AnnaSweetSecrets:

Ti ringrazio :D


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