Pasta tonno e mela verde versione 2.0
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Mentre la pasta cuoce, lavate la mela e tagliatela tocchetti sottilissimi, spruzzatevi sopra il succo del limone, mischiate e tenete da parte. Tagliate a tocchetti il finocchio, tritate la barbina e tenete da parte. Con una forchetta, sminuzzate grossolanamente il tonno.
- Mischiate lo yogurt con il finocchio, parte dell'olio, il pepe e il sale. Mescolate e quindi aggiungete la mela.
- Quando la pasta sarà cotta scolatela e unitevi il tonno, un po' d'olio e un po' di sale. Lasciate quindi raffreddare.
- Infine, unite il composto di yogurt, mescolate bene e lasciate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 62.2g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 38.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta