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Tell pommes - le mele di guglielmo tell

Per la colazione, preparare questa ricetta ed accompagnate il risultato con una buona tazza di tè!
Altro
3 porzioni
20 min
20 min
facile
740 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Formare delle collinette di mele su metà della pasta, poi chiuderci sopra l'alta metà.
  • Premere bene sui bordi, affinché non esca il ripieno durante la cottura.
  • Con un coltello affilato tagliare intorno alle collinette, dando la forma di mela .
  • Con la pasta sfoglia rimanente si possono fare dei piccoli croissant.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C , per circa 20 minuti o finché le mele saranno belle dorate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Calorie: 740Kcal
  • Carboidrati: 69g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 30.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
vegetariano vegetariano

Domande:






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