Tell pommes - le mele di guglielmo tell

Per la colazione, preparare questa ricetta ed accompagnate il risultato con una buona tazza di tè!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.23Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Formare delle collinette di mele su metà della pasta, poi chiuderci sopra l'alta metà.
- Premere bene sui bordi, affinché non esca il ripieno durante la cottura.
- Con un coltello affilato tagliare intorno alle collinette, dando la forma di mela .
- Con la pasta sfoglia rimanente si possono fare dei piccoli croissant.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C , per circa 20 minuti o finché le mele saranno belle dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 69g
- Lipidi: 46.7g
- Grassi saturi: 30.6g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta