Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso
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Ingredienti
4
Per la riduzione di vino rosso:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Scottare il macinato d'anatra in una padella in modo da sigillare i succhi. Nel frattempo preparare una mirepoix con le verdure e soffriggerle con un po' di olio in una casseruola a fuoco dolce.
- Aggiungervi la carne, deglassare col vino rosso il fondo di cottura nella padella ed aggiungerlo al ragù.
- Mescolare bene il tutto, unire il concentrato di pomodoro sciolto in una tazza di acqua calda. Amalgamare ed aggiungere il latte.
- In una garza mettere le spezie ed il rametto di timo e chiudere bene in modo che rimanga tutto dentro. Metterlo nella casseruola assieme alla foglia d'alloro.
- Cuocere a fuoco dolce per un'ora e mezza circa, mantenendo il ragù sempre morbido aggiungendo, all'occorrenza, dell'acqua calda.
- A fine cottura aggiustare di sale. Nel frattempo ridurre su fiamma moderata i 100 g di vino rosso con lo zucchero fino al raggiungimento di una consistenza sciropposa.
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il ragù. Disporli sul piatto di portata caldo, aggiungere dell'altro ragù ed un filo di riduzione di vino rosso.
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