Petitchef

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

Portata principale
6 porzioni
1 ora
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Circa 5 kg Rana Pescatrice

Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco

500 ml Polpa di Pomodoro

Semi di Finocchio

½ bicchiere Vino Bianco

q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva


q.b. Sale

q.b. Pepe

Preparazione

  • Lavate, pulite, sfilettate la Rana Pescatrice e tagliatela in tranci.

    Scaldate in una pentola Olio, fate soffriggere lo Scalogno, aggiungete la Rana Pescatrice, rosolatela da tutte le parti, bagniate con un po’ di Vino bianco, aggiungete la Polpa di Pomodoro, Semi di Finocchio e Peperoncino.

    Salate, Pepate, fate andare a fuoco lento circa mezzo’ora.

    Servite con Finocchietto Fresco Selvatico tritato.

Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2015

Ho ridotto parecchio il tempo di cottura

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota