Petitchef

Saltimbocca di Rana pescatrice alle nocciole

Chiamarli saltimbocca probabilmente è un po' un azzardo, ma il principio è più o meno simile. Gustosissimi bocconcini di pescatrice fasciati nella pancetta affumicata, resi particolari dalle nocciole e lucidati dal burro al cognac.
Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i filetti di pescatrice a cubetti e fasciarla nella pancetta. Fermare i saltimbocca con gli stuzzicadenti e rosolarli in una padella anti aderente senza aggiungere grassi.
  • Far sciogliere il burro in una casseruola, unire il cognac e farlo evaporare
  • Pestare le nocciole in un mortaio. Quando il pesce sarà croccante unire il burro e lucidare i bocconcini, unire anche le nocciole, lasciare insaporire un minuto e spegnere il fuoco.
  • Impiattare condendo il pesce con il burro fuso e le nocciole.

    BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!
  • Http://desperatehousecooker.blogspot.it


Foto

Saltimbocca di Rana pescatrice alle nocciole, foto 1
Saltimbocca di Rana pescatrice alle nocciole, foto 2
Saltimbocca di Rana pescatrice alle nocciole, foto 3
Saltimbocca di Rana pescatrice alle nocciole, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2013

Buono

(0) (0) Abuso
pupaluna, 25/03/2013

Da ripetere !!!!

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