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Coda di rospo o rana pescatrice in umido

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 27.74 (9.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili e l'aglio intero nell'olio ben caldo.
  • Adagiare la coda di rospo tagliata a fette di circa 2 cm con una manciata di prezzemolo trittato e farla rosolare da entrambe le parti.
  • Salare papare e aggiungere una spruzzata di vino bianco.
  • Tagliare a metà i pomodorini, lavarli e privarli dei semi, porli sopra il pesce, dopo che il vino sarà evaporato.
  • Fare cuocere per circa 15/20 minuti e comunque sino a quando parte del liquido di cottura non si sarà ristretto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 62g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Coda di rospo o rana pescatrice in umido - foto 2

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