Coda di rospo o rana pescatrice in umido
Ingredienti
3
Costo stimato: 27.74Euros€ (9.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini
-
Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso
-
Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco
-
Penne con rana pescatrice, pomodorini e melanzane
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Rosolare lo scalogno tagliato a fette sottili e l'aglio intero nell'olio ben caldo.
- Adagiare la coda di rospo tagliata a fette di circa 2 cm con una manciata di prezzemolo trittato e farla rosolare da entrambe le parti.
- Salare papare e aggiungere una spruzzata di vino bianco.
- Tagliare a metà i pomodorini, lavarli e privarli dei semi, porli sopra il pesce, dopo che il vino sarà evaporato.
- Fare cuocere per circa 15/20 minuti e comunque sino a quando parte del liquido di cottura non si sarà ristretto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 62g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!