Petitchef

Pesto di finocchietto selvatico

Utilizzatelo per condire la pasta oppure spalmatelo su dei crostini di pane

Altro
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e spigare il finocchietto, frullarlo con le mandorle aggiungendo l'olio a filo emulsionando il pesto poco a poco.
  • Invasare e coprire d'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota