Spezzatino di soia disidratata con pinoli e pomodori
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.69Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella mettete abbondante acqua a bollire con il sedano, la carota e la cipolla. Versate nell'acqua bollente i bocconcini di soia. Fate cuocere per circa 15 minuti ed a cottura ultimata togliete dall'acqua i bocconcini e riponeteli su un piatto per farli raffreddare.
- Quando saranno freddi spremeteli con le mani facendone uscire tutto il liquido che hanno assorbito.In una padella fatte soffriggere una cipolla tagliata a rondelle, versatevi gli aghetti di rosmarino ed i bocconcini e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto su ogni lato.
- Unite un pò di passata di pomodoro ed i pomodori freschi tagliati a pezzetti, salate, pepate e coprite con un coperchio. Fate cuocete per 20 minuti.A parte fate tostare i pinoli.A fine cottura controllate se lo spezzatino va bene di sale, unite i pinoli, impiattate ed aggiungete qualche foglia di basilico ed una spolverata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
- Carboidrati: 34.5g
- Lipidi: 27.5g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 23.3g
- Zucchero: 24.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (752g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!