Petitchef

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e pomodori

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
bocconcini di soia disidratata

2 pomodori

1 gambo di sedano



1 cucchiaio di pinoli

passata di pomodoro

rosmarino fresco

basilico

olio extravergine di oliva

sale

pepe

Preparazione

  • In una padella mettete abbondante acqua a bollire con il sedano, la carota e la cipolla. Versate nell'acqua bollente i bocconcini di soia. Fate cuocere per circa 15 minuti ed a cottura ultimata togliete dall'acqua i bocconcini e riponeteli su un piatto per farli raffreddare.
  • Quando saranno freddi spremeteli con le mani facendone uscire tutto il liquido che hanno assorbito.In una padella fatte soffriggere una cipolla tagliata a rondelle, versatevi gli aghetti di rosmarino ed i bocconcini e cuocete a fuoco vivo per qualche minuto su ogni lato.
  • Unite un pò di passata di pomodoro ed i pomodori freschi tagliati a pezzetti, salate, pepate e coprite con un coperchio. Fate cuocete per 20 minuti.A parte fate tostare i pinoli.A fine cottura controllate se lo spezzatino va bene di sale, unite i pinoli, impiattate ed aggiungete qualche foglia di basilico ed una spolverata di pepe.

Foto

SPEZZATINO DI SOIA DISIDRATATA CON PINOLI E POMODORI, foto 1SPEZZATINO DI SOIA DISIDRATATA CON PINOLI E POMODORI, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota