Petitchef

Pollo Pinoli e Olive

Sono sicura che piacerà a tutti, le olive e i pinoli devono essere buoni, io ho utilizzato le olive di Gaeta, ma se trovate le Taggiasche autentiche potete mettere anche quelle. Oggi purtroppo spacciano dei prodotti per altri rovinando l'immagine del nostro paese, quindi accertatevi sempre da dove arrivano i prodotti che portate sulle vostre tavole.
Io ho un motto che è MangiareItaliano MangiareSano
Buon Appetito!!!

Portata principale
2 porzioni
5 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Pollo Pinoli e Olive
    Sciacquare il pollo sotto l'acqua corrente e tamponarlo con della carta cucina.
    In un tegame far scaldare l'olio con 2 spicchi di aglio leggermente schiacciati, aggiungere il pollo, il rosmarino e far rosolare il pollo da tutte le parti.
    Versare il vino e cuocere per 15 minuti, regolare di sale e pepe.
    Dopodichè aggiungere i pomodorini tagliati e continuare a cuocere con il coperchio sempre socchiuso per 25 minuti circa a fiamma moderata. Se dovesse risultare asciutto aggiungere un po' di acqua.
  • Tappa 2 - Pollo Pinoli e Olive
    Quando la cottura del pollo si starà ultimando aggiungere le olive e i pinoli
  • Tappa 3 - Pollo Pinoli e Olive
    Cuocere per altri 5 minuti mescolando bene, bagnando il tutto con il fondo di cottura.
    Impiattare e servire caldo.
    Buon Appetito!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:

Buonissimo provatelo e buonissimo

Rispondere:

Grazie, sono contenta che le sia piacuto






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota