Sedano rapa al pomodoro e olive nere
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Ingredienti
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Costo stimato: 2.81Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mondate e tagliate a spicchi, poi sbucciate il sedana rapa.
- Riducetelo poi a fette spesse e in secondo tempo a bastoncini.
- Rosolatelo in una padella con poco olio e l'aglio.
- Unite la passata di pomodoro e le olive.
- Cuocete per circa 20 minuti a fiamma moderata.
- Aggiustate di sapore, spolverizzate di basilico tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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