Sedano rapa al pomodoro e olive nere

vota adesso
Sedano rapa al pomodoro e olive nere
Portata principale
facile
35 min
242 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.81 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mondate e tagliate a spicchi, poi sbucciate il sedana rapa.
  • Riducetelo poi a fette spesse e in secondo tempo a bastoncini.
  • Rosolatelo in una padella con poco olio e l'aglio.
  • Unite la passata di pomodoro e le olive.
  • Cuocete per circa 20 minuti a fiamma moderata.
  • Aggiustate di sapore, spolverizzate di basilico tritato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 11.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
letiziandoLetiziando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: