Sedano rapa al pomodoro e olive nere
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.81Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mondate e tagliate a spicchi, poi sbucciate il sedana rapa.
- Riducetelo poi a fette spesse e in secondo tempo a bastoncini.
- Rosolatelo in una padella con poco olio e l'aglio.
- Unite la passata di pomodoro e le olive.
- Cuocete per circa 20 minuti a fiamma moderata.
- Aggiustate di sapore, spolverizzate di basilico tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 10.7g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta