Petitchef

Ragù di macinato di manzo e insalata belga

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e tagliate a striscioline l'insalata belga, ponetela in una padella antiaderente con un filo d'olio e fatela appassire.
  • Aggiungete a metà cottura la carne macinata e fatela rosolare. Unite il vino bianco e l'insaporitore per carni ARIOSTO .
  • Fate cuocere a fuoco medio finchè il vino non sarà quasi del tutto evaporato. Mettete nei piatti con il sughetto rimasto e gustate.

Ricette simili

YouTube


Foto

Ragù di macinato di manzo e insalata belga, foto 1
Ragù di macinato di manzo e insalata belga, foto 2
Ragù di macinato di manzo e insalata belga, foto 3
Ragù di macinato di manzo e insalata belga, foto 4
Ragù di macinato di manzo e insalata belga, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù di carne e funghi porcini
Ragù di carne e funghi porcini
7 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù di salsiccia piccante
Ragù di salsiccia piccante
5 porzioni
50 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota