Ragù di macinato di manzo e insalata belga

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
1153 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 11.72 (5.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Pulite e tagliate a striscioline l'insalata belga, ponetela in una padella antiaderente con un filo d'olio e fatela appassire.
  • Aggiungete a metà cottura la carne macinata e fatela rosolare. Unite il vino bianco e l'insaporitore per carni ARIOSTO .
  • Fate cuocere a fuoco medio finchè il vino non sarà quasi del tutto evaporato. Mettete nei piatti con il sughetto rimasto e gustate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1153Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 151.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (755g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: