Ragù di macinato di manzo e insalata belga
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 11.72Euros€ (5.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Pulite e tagliate a striscioline l'insalata belga, ponetela in una padella antiaderente con un filo d'olio e fatela appassire.
- Aggiungete a metà cottura la carne macinata e fatela rosolare. Unite il vino bianco e l'insaporitore per carni ARIOSTO .
- Fate cuocere a fuoco medio finchè il vino non sarà quasi del tutto evaporato. Mettete nei piatti con il sughetto rimasto e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1153Kcal
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 54g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 151.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (755g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta