Petitchef

Ragù di carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si procede a tritare carote, sedano e cipolla.Si mette l'olio nel tegame e si procede al soffritto. Si aggiungono poi le salsicce a pezzettini e la carne macinata.
  • Si fa andare mescolando spesso in modo che la carne si colori tutta e diventi marrone. A questo punto si sfuma col vino e poi si aggiunge la passata. Si regola di sale e pepe, si copre col coperchio e si lascia cuocere a fuoco bassissimo per anche 3 ore.

Ricette simili

YouTube


Foto

Ragù di carne, foto 1
Ragù di carne, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile
Ricetta Ragù di carne e funghi porcini
Ragù di carne e funghi porcini
7 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù di cavolfiore
Ragù di cavolfiore
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota