Petitchef

Ragù di carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
930 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.61 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Si procede a tritare carote, sedano e cipolla.Si mette l'olio nel tegame e si procede al soffritto. Si aggiungono poi le salsicce a pezzettini e la carne macinata.
  • Si fa andare mescolando spesso in modo che la carne si colori tutta e diventi marrone. A questo punto si sfuma col vino e poi si aggiunge la passata. Si regola di sale e pepe, si copre col coperchio e si lascia cuocere a fuoco bassissimo per anche 3 ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (849g)
Calorie: 930Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 78.7g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Ragù di carne
Ragù di carne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota