Ragù di carne
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.61Euros€ (3.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Si procede a tritare carote, sedano e cipolla.Si mette l'olio nel tegame e si procede al soffritto. Si aggiungono poi le salsicce a pezzettini e la carne macinata.
- Si fa andare mescolando spesso in modo che la carne si colori tutta e diventi marrone. A questo punto si sfuma col vino e poi si aggiunge la passata. Si regola di sale e pepe, si copre col coperchio e si lascia cuocere a fuoco bassissimo per anche 3 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 930Kcal
- Carboidrati: 39.4g
- Lipidi: 45.2g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 78.7g
- Fibre: 13.1g
- Zucchero: 16.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (849g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta