Petitchef

Ragù di carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
930 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.61 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Si procede a tritare carote, sedano e cipolla.Si mette l'olio nel tegame e si procede al soffritto. Si aggiungono poi le salsicce a pezzettini e la carne macinata.
  • Si fa andare mescolando spesso in modo che la carne si colori tutta e diventi marrone. A questo punto si sfuma col vino e poi si aggiunge la passata. Si regola di sale e pepe, si copre col coperchio e si lascia cuocere a fuoco bassissimo per anche 3 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 930Kcal
  • Carboidrati: 39.4g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 78.7g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (849g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Ragù di carne
Ragù di carne - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota