Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.71Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una bella alta casseruola mettete il burro e fate soffriggere a fuoco molto basso il trito di cipolla | sedano | carota e sempre fuoco lento continuate per circa 10 minuti, devono appassire e il loro profumo avvolgere la cucina.
- Aggiungete la carne di manzo e di maiale , salate e cuocetela molto bene mescolando spesso e sempre a fuoco basso, aggiungete anche l'origano; quando il colore della carne non è più rossa alzate la fiamma e versate il vino e fatelo assorbire | evaporare. A questo punto unite il latte mescolate, ritornate con il fuoco basso e cuocete per 10 minuti.
- Versate i pelati tagliati a pezzetti, le lenticchie e metà del brodo, ora coprite la casseruola non completamente e lasciate cuocere a fuoco molto basso per almeno 2 ore. Aggiungete se serve un poco di brodo durante la cottura per non far asciugare la salsa. Spegnete la fiamma e aggiungete una grattata abbondante di noce moscata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 36g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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