Polpettine di merluzzo light in salsa di soia

Polpettine di Merluzzo Light in Salsa di Soia
Portata principale
facile
1 h 25 m
205 Kcal

Ricetta gustosa e leggera. Scoprite gli ingredienti che vi servono per preparare queste meravigliose polpettine di merluzzo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.87 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura25 min
  • Fate cuocere a vapore i filetti di merluzzo e gli spinaci, per 10 minuti circa.
  • Trasferite il composto in mixer e tritateli grossolanamente per pochi istanti, unite poi la farina sino ad ottenere un composto morbido ma malleabile, mezza bustina di lievito e regolate di sale e pepe, grattugiate la scorza di mezzo limone.
  • Fate raffreddare, coprite con pellicola e lasciate riposare un ora circa.
  • Formate delle polpette di media grandezza e fatele rotolare nella farina, spennellate con l'olio di semi e fatele cuocere nel microonde funzione crisp per 15 minuti c.ca rigirandole a metà cottura.
  • Possono essere anche fritte, ma a questo punto depennate la parola light.
  • Servite con una ciotolina a parte di Salsa di Soia e fette di Limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 24.7g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ma perché il lievito?

abuso