Petitchef

Polpettine di Merluzzo Light in Salsa di Soia

Portata principale
4 porzioni
1 ora
25 min
facile
Ricetta gustosa e leggera. Scoprite gli ingredienti che vi servono per preparare queste meravigliose polpettine di merluzzo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Filetti di Merluzzo

100 g Spinaci

3 cucchiai rasi di Farina 00

½ bustina lievito


Pepe bianco & Scorza di Limone Bio

1 cucchiaio di Olio di Semi di Girasole

Preparazione

  • Fate cuocere a vapore i filetti di merluzzo e gli spinaci, per 10 minuti circa.
  • Trasferite il composto in mixer e tritateli grossolanamente per pochi istanti, unite poi la farina sino ad ottenere un composto morbido ma malleabile, mezza bustina di lievito e regolate di sale e pepe, grattugiate la scorza di mezzo limone.
  • Fate raffreddare, coprite con pellicola e lasciate riposare un ora circa.
  • Formate delle polpette di media grandezza e fatele rotolare nella farina, spennellate con l'olio di semi e fatele cuocere nel microonde funzione crisp per 15 minuti c.ca rigirandole a metà cottura.
  • Possono essere anche fritte, ma a questo punto depennate la parola light.
  • Servite con una ciotolina a parte di Salsa di Soia e fette di Limone.



Commenti dei membri:

24/09/2015

Ma perché il lievito?

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