Polpettine di merluzzo light in salsa di soia

Ricetta gustosa e leggera. Scoprite gli ingredienti che vi servono per preparare queste meravigliose polpettine di merluzzo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.87Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Fate cuocere a vapore i filetti di merluzzo e gli spinaci, per 10 minuti circa.
- Trasferite il composto in mixer e tritateli grossolanamente per pochi istanti, unite poi la farina sino ad ottenere un composto morbido ma malleabile, mezza bustina di lievito e regolate di sale e pepe, grattugiate la scorza di mezzo limone.
- Fate raffreddare, coprite con pellicola e lasciate riposare un ora circa.
- Formate delle polpette di media grandezza e fatele rotolare nella farina, spennellate con l'olio di semi e fatele cuocere nel microonde funzione crisp per 15 minuti c.ca rigirandole a metà cottura.
- Possono essere anche fritte, ma a questo punto depennate la parola light.
- Servite con una ciotolina a parte di Salsa di Soia e fette di Limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 24.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ma perché il lievito?
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