Quiche alle prugne e speck

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Unite alla panna il latte, l'uovo e il tuorlo, il parmigiano il sale e il pepe. Sbattete bene a mano con una frusta e mettete momentaneamente da parte.
  • Foderate una tortiera a bordi bassi con della carta forno e adagiatevi sopra la pasta brisè preoccupandovi di farla aderire bene ai bordi.
  • Disponete sulla base della tortiera qualche prugna tagliata a metà, lasciandone qualcuna da sistemare sopra, e una fetta di speck.
  • Riprendete la miscela di panna, latte e uova, detta anche royal, e versatela sulla torta.
  • Ultimate quindi con i pezzetti rimanenti di prugna e le rimanenti fette di speck. Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

CClaudietta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: