Petitchef

Trattoria Moderna: Carote con formaggio al forno

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le carote, spuntatele eliminando le eventuali parti verdi, pelatele aiutandovi con un pelapatate e sciacquatele velocemente sotto acqua corrente. Scottatele per 5 minuti in poca acqua bollente leggermente salata, scolatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
  • Saltatele quindi in padella con l'olio, gli scalogni tagliati a fettine sottili e le foglie di salvia spezzettate. Quindi, bagnate con il vino, regolate di sale e fate cuocere per 5 minuti.
    In una pirofila sistemati a strati le rondelle di carote cospargendole man mano con tocchetti di crescenza. Passate la pirofila in forno già caldo a 200° per 5 minuti finché il formaggio sarà perfettamente sciolto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota