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Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammollare i fichi secchi per circa 15min nel brandy.
  • Massaggiare le quaglie con sale e pepe sia esternamente che internamente.
  • Infilare 2 fichi secchi sgocciolati nella cavità della quaglia e procedere anche con le altre.
  • Arrotolare ogni quaglia in una fetta di pancetta e mettere a rosolare in forno a 200°con un po di burro.
  • Fare rosolare da tutti i lati poi sfumare con del brandy, aggiungere nella teglia le cipolline e i restanti fichi secchi tagliati a spicchietti, salare e pepare.
  • Cuocere per 20-25 minuti.
  • Le quaglie risulteranno belle rosolate, i fichi si ammorbidiranno rilasciando zuccheri e le cipolline risulteranno caramellate.

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Foto

Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate, foto 1
Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate, foto 2
Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate, foto 3
Quaglie al brandy con fichi secchi e cipolline caramellate, foto 4

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