Bomboloni al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.06Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stemperare il lievito nell'acqua tiepida con un po' di zucchero.
- Versatelo in 500 g di farina a fontana e impastate fino a rendere la pasta liscia e omogenea.
- Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate lievitare per 40 minuti.
- Rilavorate la pasta e aggiungete, poco per volta il burro fuso freddo la vanillina, lo zucchero, la farina rimasta e l'uovo.
- Rendete la pasta omogenea e copritela con e fatela lievitare per latri 60 minuti.
- Rilavorate la pasta e dividetela, aggiungete a una parte della pasta le scaglie o gocce di cioccolato , rilavoratela, e l'altra lasciatela al naturale.
- Dividete la pasta in porzioni del peso di 35/40 g.
- Arrotondate il bombolone e disponeteli sulla teglia del forno ricoprta di carta forno.
- Pennellateli con poco burro fuso e lasciateli lievitare per altri 20/30 minuti.
- Infornate a 190°C per 20 minuti circa fino a che non saranno un po' dorati.
- Mettete a scaldare un po' di marmellata di albicocche e con essa pennellate i bomboloni, poi cospargeteli di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1051Kcal
- Carboidrati: 161g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 33.6g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 44.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta