Petitchef

Poulet roti ovvero pollo arrosto alla Francese

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un contenitore unire gli odori, gli spicchi d'aglio schiacciati, il succo di limone ed il limone, sale e pepe. Bagnatevi il pollo e poi farcitelo gli odori ed il limone.
  • In una teglia adagiate sul fondo la cipolla a fette spesse, in modo da creare un letto per il pollo. Adagiatevi il pollo, bagnate con il succo del limone rimasto nel contenitore, spolverate con sale e pepe, aggiungete un filo d'olio e l'olio di nocciole.
  • Infornate a 200° per 1 ora e 20 minuti. Trascorso il tempo filtrate il fondo di cottura e fatelo restringere con il brodo, in un vassoio mettete l'insalatina, condite con il fondo i cottura, tagliate il pollo a pezzi ed adagiatelo sull'insalatina.


Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

Mi sembra buona questa ricetta! Fondamentalmente il procedimento è più che giusto e il fatto di ripendere il fondo di cottura del pollo è senza dubbio l'idea migliore per ottenere una salsa strepitosa.

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