Petitchef

PETTI DI POLLO AL MANDARINO

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
251 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.13 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e fate rosolare con olio e spicchio d'aglio schiacciato a fuoco vivace per circa 10 minuti.
  • Irrorate con il succo dei mandarini spremuti, aggiungete sale e pepe a piacere.
  • Lasciate insaporire e riposare per qualche minuto prima di servire caldo, facendo attenzione di non far rapprendere troppo il succo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PETTI DI POLLO AL MANDARINO
PETTI DI POLLO AL MANDARINO - foto 2
PETTI DI POLLO AL MANDARINO - foto 3
PETTI DI POLLO AL MANDARINO - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota