Petti di pollo al mandarino
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.13Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate a striscioline sottili il petto di pollo e fate rosolare con olio e spicchio d'aglio schiacciato a fuoco vivace per circa 10 minuti.
- Irrorate con il succo dei mandarini spremuti, aggiungete sale e pepe a piacere.
- Lasciate insaporire e riposare per qualche minuto prima di servire caldo, facendo attenzione di non far rapprendere troppo il succo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 40.1g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta