Pollo al pompelmo e kefir

Portata principale
facile
45 min
454 Kcal

Un'idea fantastica per preparare il pollo. Provate questo piatto cremoso e saporiti, proponetelo a cena come piatto unico!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Come prima cosa infarinare bene il pollo su tutti i lati, grattugiato la buccia del pompelmo e anche questa unita e mescolata ai tocchetti di pollo.
  • In una padella scaldato dell’olio evo fate soffriggere brevemente lo scalogno tritato, unito il pollo e fatto scottare su tutti i lati.
  • Dopodichè versare sul pollo il succo di pompelmo, fate sfumare bene qualche minuto e aggiunto anche il kefir in cui avevo precendemente sciolto lo zafferano.
  • Così lasciato cuocere il tutto fino a che il sughetto si è ben addensato ed è diventato cremoso.
  • Servito poi con del riso basmati integrale fate cuocere mentre preparavo il pollo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 70.9g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 13.1g
  • Proteine: 50g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (809g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCrumpets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Helene77

Helene77

Terribile, a casa non è piaciuto a nessuno.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ecellente

abuso