Hamburger di pollo e speck
vota adesso

Serviti con fagiolini al vapore conditi con burro aromatizzato con capperi e cetriolini.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.66Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura8 min
- Anch'esso tritato, ed una patata lessa, da schiacciare con la forchetta ed amalgamare al resto degli ingredienti.
- Aromatizzare con due cucchiai di senape, meglio se rustica, ovvero quella con ancora i semi nella salsa e regolare di sale.
- Formare le polpette e disporvi sopra una fetta di speck. Cuocere in padella con pochissimo olio per circa 7-8 minuti.
- Per fare questo lasciato ammorbidire il burro e poi vi aggiunto mezzo cetriolino e due capperi tritati, poi rimesso il tutto nel frigo e messo un cucchiaino da te di burro sulle verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 1.5g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 32g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta