Hamburger di pollo e speck

vota adesso
Hamburger di pollo e speck
Portata principale
facile
33 min
407 Kcal

Serviti con fagiolini al vapore conditi con burro aromatizzato con capperi e cetriolini.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.66 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura8 min
  • Anch'esso tritato, ed una patata lessa, da schiacciare con la forchetta ed amalgamare al resto degli ingredienti.
  • Aromatizzare con due cucchiai di senape, meglio se rustica, ovvero quella con ancora i semi nella salsa e regolare di sale.
  • Formare le polpette e disporvi sopra una fetta di speck. Cuocere in padella con pochissimo olio per circa 7-8 minuti.
  • Per fare questo lasciato ammorbidire il burro e poi vi aggiunto mezzo cetriolino e due capperi tritati, poi rimesso il tutto nel frigo e messo un cucchiaino da te di burro sulle verdure.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 32g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAmzterdam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: