Pollo in umido ai porcini

Portata principale
facile
45 min
146 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.35 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Per prima cosa ho messo i porcini a mollo in acqua tiepida per circa una mezz'oretta; poi li ho scolati ed ho tenuto da parte l'acqua che ho filtrato con un colino a maglie fitte.Ho tolto la pelle alle sovracosce di pollo e le ho rosolate nella casseruola con la cipolla e l'olio per circa 5-6 minuti.
  • Ho aggiunto i funghi con un pochino della loro acqua filtrata; ho unito le patate, i pelati, il brodo, il timo e l'origano, ho salato e pepato ed ho portato all'ebollizione.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSimononline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: