Petitchef

Pollo in umido ai porcini

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
sovracosce di pollo 3-4

80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 pezzettino di cipolla bianca finissimamente tritata?

1 lattina di pomodori pelati Mutti

1/2 dl brodo vegetale

300 gr patate a tocchetti

1 cucchiaino di timo e origano secchi

sale e pepe nero a piacere

Preparazione

  • Per prima cosa ho messo i porcini a mollo in acqua tiepida per circa una mezz'oretta; poi li ho scolati ed ho tenuto da parte l'acqua che ho filtrato con un colino a maglie fitte.Ho tolto la pelle alle sovracosce di pollo e le ho rosolate nella casseruola con la cipolla e l'olio per circa 5-6 minuti.
  • Ho aggiunto i funghi con un pochino della loro acqua filtrata; ho unito le patate, i pelati, il brodo, il timo e l'origano, ho salato e pepato ed ho portato all'ebollizione.

Foto

Pollo in umido ai porcini, foto 1
Pollo in umido ai porcini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo in umido con polenta
Pollo in umido con polenta
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo e patate in umido
Pollo e patate in umido
2 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota