Pollo in umido ai porcini
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.35Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Per prima cosa ho messo i porcini a mollo in acqua tiepida per circa una mezz'oretta; poi li ho scolati ed ho tenuto da parte l'acqua che ho filtrato con un colino a maglie fitte.Ho tolto la pelle alle sovracosce di pollo e le ho rosolate nella casseruola con la cipolla e l'olio per circa 5-6 minuti.
- Ho aggiunto i funghi con un pochino della loro acqua filtrata; ho unito le patate, i pelati, il brodo, il timo e l'origano, ho salato e pepato ed ho portato all'ebollizione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta