Petitchef

Pollo in umido ai porcini

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
sovracosce di pollo 3-4

80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 pezzettino di cipolla bianca finissimamente tritata?

1 lattina di pomodori pelati Mutti

1/2 dl brodo vegetale

300 gr patate a tocchetti

1 cucchiaino di timo e origano secchi

sale e pepe nero a piacere

Preparazione

  • Per prima cosa ho messo i porcini a mollo in acqua tiepida per circa una mezz'oretta; poi li ho scolati ed ho tenuto da parte l'acqua che ho filtrato con un colino a maglie fitte.Ho tolto la pelle alle sovracosce di pollo e le ho rosolate nella casseruola con la cipolla e l'olio per circa 5-6 minuti.
  • Ho aggiunto i funghi con un pochino della loro acqua filtrata; ho unito le patate, i pelati, il brodo, il timo e l'origano, ho salato e pepato ed ho portato all'ebollizione.

Foto

Pollo in umido ai porcini, foto 1Pollo in umido ai porcini, foto 2





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