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Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais

Se siete stati nell'isola della Riunione avete sicuramente assaggiato queste delizie.
Si tratta di una sorta di ravioli al vapore farciti con carne di pollo e cipollotti freschi, una ricetta davvero particolare che oggi potrete preparare a casa grazie al procedimento spiegato passo a passo e la nostra video ricetta a fondo pagina. Scoprite nuovi sapori, fate viaggiare le vostre papille gustative con PetitChef.it!

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
1 ora
facile
249 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8

Impasto per ravioli:

Farcia:

Costo stimato: 2.84 (0.35€/Porzioni)

Materiale

  • Robot da cucina (facoltativo)
  • pellicola alimentare
  • Matterello
  • Cestello vapore

Preparazione

  • Tappa 1 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    Impasto:
    Versate la farina, l'albume, il sale e la farina di manioca in una ciotola. Impastate aggiungendo l'acqua poco alla volta; l'impasto deve essere omogeneo ma non appiccicoso. Se c'è bisogno aggiungete altra acqua, poi avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare l'impasto in frigo per 20 minuti.
  • Tappa 2 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    Farcia:
    Sminuzzate i cipollotti. Poi in una ciotola mescolateli con il pollo tritato, la farina di manioca, il sale, la salsa di soia ed il pepe.
  • Tappa 3 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    Adesso con la farcia formate delle sfere da 2/3 cm di diametro. Disponetele su un vassoio e lasciate riposare in frigo per 20 minuti.
  • Tappa 4 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    Ora stendete l'impasto con un matterello (deve essere sottilissimo, 1mm circa). Quindi disponetevi su le sfere di farcia e tagliate intorno dei quadrati.
  • Tappa 5 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    Mettete a bollire una pentola con l'acqua salata. Ripiegate la pasta sulla farcia per formare dei ravioli (cinesi), poi immergeteli nell'acqua bollente ed estraeteli man mano che vengono a galla.
  • Tappa 6 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    A questo punto passate alla cottura a vapore. Quindi posizionate i ravioli nel cestello a vapore e cuocete per 45 minuti.
  • Tappa 7 - Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
    Pronti. Non vi resta che immergerli nella salsa di soia prima di degustarli!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais - foto 2
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais - foto 3
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais - foto 4
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais - foto 5

Domande:






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