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Polpo con sedano e olive nere...di naviganti e di ricordi...

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare il polpo con non molta acqua e se non è molto grosso i miei erano mezzanetti potete lessarlo senza stare ad ammazzarvi a tagliarlo a pezzetti prima perchè dopo la cottura risulta bello tenero.
  • Arrivato a cottura scolate, fate raffreddare e tagliate a pezzetti, riponendoli in una coppa e aggiungendo le gustose olive nere.
  • In una tazza bella capiente sminuzzate l'aglio poi un pò di origano l'olio extravergine di oliva e pezzettini di foglie di sedano.
  • Andate ad aggiungere la costa di sedano tagliata a pezzi alla coppa con il polpo e le olive nere.
  • Grattugiate la buccia di un limone e con l'altro ricavatevi delle fette a mezzaluna in modo da guarnire il piatto.
  • Unire la tazza con il condimento e la buccia grattugiata e guarnire.

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Foto

Polpo con sedano e olive nere...di naviganti e di ricordi...
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