Polpo con sedano e olive nere...di naviganti e di ricordi...
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare il polpo con non molta acqua e se non è molto grosso i miei erano mezzanetti potete lessarlo senza stare ad ammazzarvi a tagliarlo a pezzetti prima perchè dopo la cottura risulta bello tenero.
- Arrivato a cottura scolate, fate raffreddare e tagliate a pezzetti, riponendoli in una coppa e aggiungendo le gustose olive nere.
- In una tazza bella capiente sminuzzate l'aglio poi un pò di origano l'olio extravergine di oliva e pezzettini di foglie di sedano.
- Andate ad aggiungere la costa di sedano tagliata a pezzi alla coppa con il polpo e le olive nere.
- Grattugiate la buccia di un limone e con l'altro ricavatevi delle fette a mezzaluna in modo da guarnire il piatto.
- Unire la tazza con il condimento e la buccia grattugiata e guarnire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!