A cena da irene e andrea - semifreddo lime e sedano
vota adesso
Ingredienti
4
Per la crema di sedano:
Per la meringa:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In un tegame far bollire il sedano con l'acqua e lo zucchero fino a quando diventa traslucido ed il fondo di cottura uno sciroppo denso,ma non caramellato.
- Frullare il tutto,aggiungere il succo dei lime e la tequila.
- Passare al setaccio e far raffreddare.
Aggiungere al composto il cedro e la scorza grattugiata dei lime. - Montare gli albumi,aggiungere lo zucchero e continuare a montare a neve.
- Unire al composto la panna montata e successivamente la meringa,lavorare bene.
- Versare nello stampo scelto e congelare per almeno ¾ ore.
Sadler consiglia di servirlo con una crema di lime e coulis di lamponi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta