A cena da irene e andrea - semifreddo lime e sedano

vota adesso
Dessert
facile
30 min

Ingredienti

4

Per la crema di sedano:

Per la meringa:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In un tegame far bollire il sedano con l'acqua e lo zucchero fino a quando diventa traslucido ed il fondo di cottura uno sciroppo denso,ma non caramellato.
  • Frullare il tutto,aggiungere il succo dei lime e la tequila.
  • Passare al setaccio e far raffreddare.
    Aggiungere al composto il cedro e la scorza grattugiata dei lime.
  • Montare gli albumi,aggiungere lo zucchero e continuare a montare a neve.
  • Unire al composto la panna montata e successivamente la meringa,lavorare bene.
  • Versare nello stampo scelto e congelare per almeno ¾ ore.
    Sadler consiglia di servirlo con una crema di lime e coulis di lamponi.

Vota questa ricetta

les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: