La velocità non fa la bontà: toast al salmone
Ingredienti
1
Costo stimato: 7.1Euros€ (7.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Prendete il pane, e spargete un sottile strato di margarina.
- Tagliate le zucchine a rondelle; usato il pelapatate per farle belle fini.
- Mentre fate questo, scaldate appena il pane in una pentola antiaderente.
- Distribuite sulla fetta il salmone. Aggiungete le fettine di zucchina crude, se gradite aggiungete un po' di sale e passate nuovamente in pentola per qualche secondo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 34.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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