La velocità non fa la bontà: toast al salmone
Ingredienti
1
Costo stimato: 7.1Euros€ (7.1€/Porzioni)
Ricette simili
-
Involtini primavera non fritti: la nostra versione agrodolce con salmone e mele
-
Avocado toast con uovo in camicia
-
French toast salato al pesto, la ricetta facile per una cena veloce e sfiziosa
-
French toast (pain perdu), la vera ricetta francese spiegata passo a passo!
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Prendete il pane, e spargete un sottile strato di margarina.
- Tagliate le zucchine a rondelle; usato il pelapatate per farle belle fini.
- Mentre fate questo, scaldate appena il pane in una pentola antiaderente.
- Distribuite sulla fetta il salmone. Aggiungete le fettine di zucchina crude, se gradite aggiungete un po' di sale e passate nuovamente in pentola per qualche secondo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 34.1g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!