Petitchef

La velocità non fa la bontà: toast al salmone

Stuzzicherie
1 porzioni
5 min
15 min
facile
561 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 7.1 (7.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete il pane, e spargete un sottile strato di margarina.
  • Tagliate le zucchine a rondelle; usato il pelapatate per farle belle fini.
  • Mentre fate questo, scaldate appena il pane in una pentola antiaderente.
  • Distribuite sulla fetta il salmone. Aggiungete le fettine di zucchina crude, se gradite aggiungete un po' di sale e passate nuovamente in pentola per qualche secondo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

La velocità non fa la bontà: toast al salmone
La velocità non fa la bontà: toast al salmone - foto 2
La velocità non fa la bontà: toast al salmone - foto 3
La velocità non fa la bontà: toast al salmone - foto 4

Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota