Contorno di cavolo verza, cipolle, carote e pancetta

Saporito contorno al'insegna della facilità, del sapore, del risparmio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.42Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Fate rosolare la cipolla nell'olio evo, aggiungete la pancetta poi il cavolo e le carote. Girate velocemente e bagnate con del vino bianco.
- Se durante la cottura il contorno si asciuga aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Piatto povero ma ricco di sapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 21.2g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta