Cous cous con carota sedano e patata
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola abbastanza grande, versare il cous cous nella quantità che si desidera, ricoprirla con il brodo, coprire con un coperchio.
- Pulire le verdure, tagliarle a cubetti piccoli. Far soffriggere leggermente la cipolla, unire le altre verdure, poco sale e un mestolo alla volta di brodo fino ad arrivare al completamento della cottura.
- Per aiutarsi coprire con un coperchio. A fine cottura aggiungere 2 cucchiaini di curry.
- Prendere la ciotola con il cous cous, sgranare i chicchi con una forchetta, disporli sul piatto e mettetevi al centro le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 22.6g
- Zucchero: 23g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1076g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta