Cous cous con carota sedano e patata

Portata principale
facile
50 min
374 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.85 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola abbastanza grande, versare il cous cous nella quantità che si desidera, ricoprirla con il brodo, coprire con un coperchio.
  • Pulire le verdure, tagliarle a cubetti piccoli. Far soffriggere leggermente la cipolla, unire le altre verdure, poco sale e un mestolo alla volta di brodo fino ad arrivare al completamento della cottura.
  • Per aiutarsi coprire con un coperchio. A fine cottura aggiungere 2 cucchiaini di curry.
  • Prendere la ciotola con il cous cous, sgranare i chicchi con una forchetta, disporli sul piatto e mettetevi al centro le verdure.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 373Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 22.6g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1076g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
valeriaincucinaValeriaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: