Petitchef

Cous cous con carota sedano e patata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola abbastanza grande, versare il cous cous nella quantità che si desidera, ricoprirla con il brodo, coprire con un coperchio.
  • Pulire le verdure, tagliarle a cubetti piccoli. Far soffriggere leggermente la cipolla, unire le altre verdure, poco sale e un mestolo alla volta di brodo fino ad arrivare al completamento della cottura.
  • Per aiutarsi coprire con un coperchio. A fine cottura aggiungere 2 cucchiaini di curry.
  • Prendere la ciotola con il cous cous, sgranare i chicchi con una forchetta, disporli sul piatto e mettetevi al centro le verdure.

Ricette simili

YouTube

Foto

Cous Cous con Carota Sedano e Patata, foto 1
Cous Cous con Carota Sedano e Patata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Cous cous con verdure e gamberoni al curry
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e salsicce
Cous cous con verdure e salsicce
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime
Cous cous con vinaigrette al lime
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota