Bocconcini di tacchino in salsa di carote e cipolle

Ingredienti
5
Costo stimato: 301.09Euros€ (60.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendiamo il tritato e la zucchina frullata e li amalgamiamo con sale e prezzemolo.
- Formiamo delle piccole palline e le teniamo compatte con cartoccini di carta oleata o come ho fatto io in uno stampo di silicone per piccolissimi muffin.
- Inforniamo le polpettine in forno tradizionale 20 min a 180° oppure 8 minuti a 450W con grill nel microonde.
- Intanto prepariamo la salsa: scottiamo la cipolla in padella antiadernte e aggiungiamo le carote frullate, regoliamo di sale e pepe e cuciniamo a fiamma media per circa 15 minuti.
- Verismo la salsa nei singoli piatti e mettiamo su i nostri bocconcini.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta