Petitchef

Pasta con zucca, sedano e cipolla

Portata principale
3 porzioni
25 min
10 min
facile
Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
50 g di cipolla bionda tritata finemente

30 g di sedano affettato finemente

140 g di polpa di zucca tagliata a cubetti piccoli

un rametto di rosmarino

olio



parmigiano

Preparazione

  • In una padella fai appassire la cipolla e il sedano con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungi la zucca e il rosmarino, sala e pepa. Cuoci per circa 20 minuti sempre a fiamma bassa. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata.
  • Una volta cotta, scolala e saltala in padella per un minuto. Servi subito cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato fresco.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota