Petitchef

Pasta con zucca, sedano e cipolla

Portata principale
3 porzioni
25 min
10 min
facile
Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
50 g di cipolla bionda tritata finemente

30 g di sedano affettato finemente

140 g di polpa di zucca tagliata a cubetti piccoli

un rametto di rosmarino

olio



parmigiano

Preparazione

  • In una padella fai appassire la cipolla e il sedano con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungi la zucca e il rosmarino, sala e pepa. Cuoci per circa 20 minuti sempre a fiamma bassa. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata.
  • Una volta cotta, scolala e saltala in padella per un minuto. Servi subito cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato fresco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e scarola
Pasta con zucca e scarola
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pomodoro
Pasta con zucca e pomodoro
3 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck
Pasta con crema di zucca e speck
4 porzioni
25 min
media
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota