Pasta con zucca, sedano e cipolla

Una ricetta semplice per preparare un primo piatto delizioso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- In una padella fai appassire la cipolla e il sedano con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti a fiamma bassa.
- Aggiungi la zucca e il rosmarino, sala e pepa. Cuoci per circa 20 minuti sempre a fiamma bassa. Nel frattempo cuoci la pasta in acqua bollente salata.
- Una volta cotta, scolala e saltala in padella per un minuto. Servi subito cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta