Polpette senza carne

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.01Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere in una coppa del pane grattugiato e del formaggio grattugiato in stesse quantita, aggiungere le uova il prezzemolo l?aglio uno spicchio, e po di pepe, amalgamare il tutto fino a raggiungere un impasto morbido.
- Dall?impasto ben amalgamato si fanno delle pallottole-polpette aiutandosi con il palmo delle mani, talvolto inumidito con un poco di vino per facilitare l? impallottamento.
- C?e chi sostiene, e forse a ragione, che le polpette di uova sono di gran lunga piu saporite di quelle di carne. Il segreto è facilmente arguibile poiche il sapore è dovuto alla frittura nonche agli ingredienti usati.
- Infatti friggendo le polpette nel surrogato dell?olio, che è lo strutto che si ricava dal grasso del maiale. In tal modo il sapore della carne viene sopperito.
- Le polpette per non perdere la fragranza si servono subito, oppure immergerle in un sugo preparato precedentemente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 444Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 24.9g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta