Petitchef

Polpette di vitello in foglia di lattuga

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g polpa di vitello macinata


1 fetta di pane casareccio

olio evo

le foglie di un cespo di lattuga


Preparazione

  • Impastare la carne in una ciotola con l’uovo, il pane ammorbidito in acqua e strizzato, sale e pepe.
  • Quando il tutto sarà ben amalgamato formare le polpette. Lavare le foglie di un cespo di lattuga e scottarle in acqua bollente.
  • Stenderle su un telo e lasciarle asciugare. Avvolgere ogni polpetta nella foglia di lattuga coprendola interamente.
  • Disporre le polpette in una pirofila da forno, condire con un goccio d’olio e infornare a 160°C per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette al forno con tonno e ricotta
Polpette al forno con tonno e ricotta
10 porzioni
35 min
facile
Ricetta Polpette in foglia di limone di maria d'auria
Polpette in foglia di limone di maria d'auria
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette dell'asilo
Polpette dell'asilo
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota