Polpette di pane, pecorino e ricotta

Polpette di pane, pecorino e ricotta
Portata principale
4 porzioni
media
50 min

Delle polpette saporite e vegetariane!


Ingredienti

4

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min


Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2
stucazzrchef, 07/03/2017

E si... i soliti commenti negativi postati da grandi "chef"... senza tralasciare che questi danno addosso anche su banali errori di grammatica...mi piace quello che corregge e poi sbaglia scrivendo "mi picciono".. beh..adesso lo massacriamo...fai attenzione quando scrivi!!!

(0) (0) abuso
28/05/2015

L' arte del riciclo.....ottimo!!!!!

(0) (0) abuso
20/11/2012

Nn buona..

(0) (1) abuso
17/11/2012

Pratica e veloce!

(0) (0) abuso
01/11/2012

B non piace ok

(0) (0) abuso
01/11/2012

Ottima

(0) (0) abuso
01/11/2012

A piace okay

(0) (0) abuso
01/11/2012

Ancora polpette ! .................che noia !

(0) (0) abuso
01/11/2012

Si ricicla pane raffermo e non si butta niente

(0) (0) abuso
gianvitto10, 01/11/2012

Una ricetta fantastica e semplice.

(0) (0) abuso
  • pagina 1 / 2



+