Polpette di pane, pecorino e ricotta

Polpette di pane, pecorino e ricotta
Portata principale
media
50 min

Delle polpette saporite e vegetariane!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere a soffriggere con un cucchiaio d'olio l'aglio, il basilico, sale e per 5 minuti, poi aggiungere i pelati e lasciar cuocere per 15 minuti.
  • Nel frattempo si prende il pane raffermo, lo si sbriciola in una ciotola, vi si incorpora un uovo, aglio, prezzemolo, i formaggi grattugiati, poco sale e se l'impasto risulta un po' duro si aggiunge un po' di latte.
  • Si fanno le polpettine e le si rosolano in una padella antiaderente con poco olio. Una volta colorate si passano nella padella col sugo e si fanno insaporire rigirandole ogni tanto.

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Shion80Shion80

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Commenti

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stucazzrchef

E si... i soliti commenti negativi postati da grandi "chef"... senza tralasciare che questi danno addosso anche su banali errori di grammatica...mi piace quello che corregge e poi sbaglia scrivendo "mi picciono".. beh..adesso lo massacriamo...fai attenzione quando scrivi!!!

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anonymous

L' arte del riciclo.....ottimo!!!!!

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anonymous

Nn buona..

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anonymous

Pratica e veloce!

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anonymous

B non piace ok

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anonymous

Ottima

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anonymous

A piace okay

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anonymous

Ancora polpette ! .................che noia !

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anonymous

Si ricicla pane raffermo e non si butta niente

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gianvitto10

Una ricetta fantastica e semplice.

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