Polpette di pane, pecorino e ricotta

Delle polpette saporite e vegetariane!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Polpette di pollo e ricotta all'origano e menta
-
Polpette al sugo morbide e saporite
-
Polpette di zucchine al forno
-
Polpette di verdure facilissime da preparare
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere a soffriggere con un cucchiaio d'olio l'aglio, il basilico, sale e per 5 minuti, poi aggiungere i pelati e lasciar cuocere per 15 minuti.
- Nel frattempo si prende il pane raffermo, lo si sbriciola in una ciotola, vi si incorpora un uovo, aglio, prezzemolo, i formaggi grattugiati, poco sale e se l'impasto risulta un po' duro si aggiunge un po' di latte.
- Si fanno le polpettine e le si rosolano in una padella antiaderente con poco olio. Una volta colorate si passano nella padella col sugo e si fanno insaporire rigirandole ogni tanto.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
S
stucazzrchef,
07/03/2017
E si... i soliti commenti negativi postati da grandi "chef"... senza tralasciare che questi danno addosso anche su banali errori di grammatica...mi piace quello che corregge e poi sbaglia scrivendo "mi picciono".. beh..adesso lo massacriamo...fai attenzione quando scrivi!!!
G