Polpette di pane, pecorino e ricotta

Delle polpette saporite e vegetariane!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere a soffriggere con un cucchiaio d'olio l'aglio, il basilico, sale e per 5 minuti, poi aggiungere i pelati e lasciar cuocere per 15 minuti.
- Nel frattempo si prende il pane raffermo, lo si sbriciola in una ciotola, vi si incorpora un uovo, aglio, prezzemolo, i formaggi grattugiati, poco sale e se l'impasto risulta un po' duro si aggiunge un po' di latte.
- Si fanno le polpettine e le si rosolano in una padella antiaderente con poco olio. Una volta colorate si passano nella padella col sugo e si fanno insaporire rigirandole ogni tanto.
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Commenti
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S
stucazzrchef
E si... i soliti commenti negativi postati da grandi "chef"... senza tralasciare che questi danno addosso anche su banali errori di grammatica...mi piace quello che corregge e poi sbaglia scrivendo "mi picciono".. beh..adesso lo massacriamo...fai attenzione quando scrivi!!!
anonymous
L' arte del riciclo.....ottimo!!!!!
anonymous
Nn buona..
anonymous
Pratica e veloce!
anonymous
B non piace ok
anonymous
Ottima
anonymous
A piace okay
anonymous
Ancora polpette ! .................che noia !
anonymous
Si ricicla pane raffermo e non si butta niente
G
gianvitto10
Una ricetta fantastica e semplice.
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