Petitchef

Filetti di sogliola alla mugnaia

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile
1036 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna spellare la sogliola,poi ricavare 4 filetti infarinarli,mettere il burro in una padella far rosolare i filetti.
  • Aggiungere il limone cuocere per 3 circa 3 minuti guarnire con il prezzemolo che purtroppo avevo finito e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 84.3g
  • Grassi saturi: 55.4g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scones al limone
Scones al limone
12 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta soffice al limone - ricetta facile
Torta soffice al limone - ricetta facile
8 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota