Petitchef

Filetti di sogliola alla mugnaia

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

100 g di burro

50 g di farina

1 limone c

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna spellare la sogliola,poi ricavare 4 filetti infarinarli,mettere il burro in una padella far rosolare i filetti.
  • Aggiungere il limone cuocere per 3 circa 3 minuti guarnire con il prezzemolo che purtroppo avevo finito e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bignè craquelin alla vaniglia
Bignè craquelin alla vaniglia
20 porzioni
3h20m
media
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
48h10m
facile
4 / 5
Ricetta Filetti di sogliola alle violette
Filetti di sogliola alle violette
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetti di sogliola al pomodoro
Filetti di sogliola al pomodoro
7 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Filetti di platessa alla mugniaia
Filetti di platessa alla mugniaia
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota