Filetti di sogliola alla mugnaia
vota adesso

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Per prima cosa bisogna spellare la sogliola,poi ricavare 4 filetti infarinarli,mettere il burro in una padella far rosolare i filetti.
- Aggiungere il limone cuocere per 3 circa 3 minuti guarnire con il prezzemolo che purtroppo avevo finito e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
- Carboidrati: 38.1g
- Lipidi: 84.3g
- Grassi saturi: 55.4g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta