Filetti di sogliola alla mugnaia

vota adesso
Filetti di sogliola alla mugnaia
Portata principale
facile
30 min
1036 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per prima cosa bisogna spellare la sogliola,poi ricavare 4 filetti infarinarli,mettere il burro in una padella far rosolare i filetti.
  • Aggiungere il limone cuocere per 3 circa 3 minuti guarnire con il prezzemolo che purtroppo avevo finito e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 38.1g
  • Lipidi: 84.3g
  • Grassi saturi: 55.4g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexchefAlexchef

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: