Sogliole impanate

Sogliole impanate
Stuzzicherie
facile
35 min
294 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavate i filetti di sogliola, asciugateli per bene e infarinateli.
  • In una padella fate scaldare due dita di olio, quando sarà pronto metteteci dentro i filetti e fateli dorare.
  • Nel frattempo lavata, asciugate impanate le foglie di salvia e, quando avrete levato dalla padella i filetti di sogliola, friggete anche le foglie di salvia.
  • Salate e servite ancora caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza zuccheri aggiunti
GGiugizu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: