Petitchef

Sogliole impanate

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
15 min
facile
294 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i filetti di sogliola, asciugateli per bene e infarinateli.
  • In una padella fate scaldare due dita di olio, quando sarà pronto metteteci dentro i filetti e fateli dorare.
  • Nel frattempo lavata, asciugate impanate le foglie di salvia e, quando avrete levato dalla padella i filetti di sogliola, friggete anche le foglie di salvia.
  • Salate e servite ancora caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 37g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sogliole con patate e porcini
Sogliole con patate e porcini
8 porzioni
1 h 25 m
facile
Ricetta Sogliole ai funghi
Sogliole ai funghi
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Sogliole con crema di zucca e porri
Sogliole con crema di zucca e porri
2 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Sogliole al vino bianco
Sogliole al vino bianco
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Cartoccio di sogliole saporite
Cartoccio di sogliole saporite
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota