Sogliole impanate

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate i filetti di sogliola, asciugateli per bene e infarinateli.
- In una padella fate scaldare due dita di olio, quando sarà pronto metteteci dentro i filetti e fateli dorare.
- Nel frattempo lavata, asciugate impanate le foglie di salvia e, quando avrete levato dalla padella i filetti di sogliola, friggete anche le foglie di salvia.
- Salate e servite ancora caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 37g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 12g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta