Polpette greche ... quasi soutzoukakia smyrneika

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.02Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pestare in un mortaio l'aglio con il cumino e il sale. Impastare il macinato con la poltiglia così ottenuta, la mollica e la farina finchè non è ben compatto e omogeneo.
- Creare delle polpette allungate e infarinarle. Friggere le polpette in poco olio finchè non sono dorate. Asciugare su carta ssorbente.
- Cuocere il pomodoro in una padella finchè non bolle. Aggiungere le polpette e lasciar cuocere per alcuni minuti.
- Togliere il piatto dal fuoco e servire le polpette con il proprio sugo insieme a del riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 17.3g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 31.4g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta