Petitchef

Polpette greche ... quasi soutzoukakia smyrneika

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di macinato di maiale

tre spicchi di aglio

30 g di farina

mollica di pane

un cucchiaio di cumino

un barattolo di polpa di pomodoro


sale

olio

Preparazione

  • Pestare in un mortaio l'aglio con il cumino e il sale. Impastare il macinato con la poltiglia così ottenuta, la mollica e la farina finchè non è ben compatto e omogeneo.
  • Creare delle polpette allungate e infarinarle. Friggere le polpette in poco olio finchè non sono dorate. Asciugare su carta ssorbente.
  • Cuocere il pomodoro in una padella finchè non bolle. Aggiungere le polpette e lasciar cuocere per alcuni minuti.
  • Togliere il piatto dal fuoco e servire le polpette con il proprio sugo insieme a del riso.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmorejo - Ricetta spagnola
Salmorejo - Ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette greche al limone
Polpette greche al limone
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Polpette di patate quasi light
Polpette di patate quasi light
3 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Polpette dell'asilo
Polpette dell'asilo
2 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota