Filetti di sogliola al pomodoro
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Ingredienti
7
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preriscaldare il forno a 180°. Mettere i filetti su una teglia con carta da forno con un filo d'olio extravergine di oliva, salarli e peparli e metterli in forno per circa 8 minuti.
- Prendere i pomodori ed incidere a croce la parte opposta al picciolo. Immergere uno alla volta i pomodori nell'acqua bollente e dopo circa trenta secondi toglierli ed immergerli nell'acqua ghiacciata.
- Lo shock termico consente di spelare senza fatica i pomodori. Tagliare i pomodori in quarti ed eliminare le parti interne. Tagliarli a pezzettini.
- Mettere i pomodori in un frullatore aggiungendo 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche goccia di tabasco, un pizzico di peperoncino ed un pizzico di sale.
- Assaggiare la salsa ed eventualmente aggiustarla di sale. Mettere la salsa sul fondo del piatto e adagiarvi sopra i filetti di sogliola.
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