Sogliole agli agrumi?una bellissima sorpresa e collaborazione con toschi!!!
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Infarinare i filetti e passarli in padella con l?olio e il burro. Salare.
Unire il vino bianco e lasciarlo sfumare.
A questo punto versare il succo dell arancio e del limone e lasciar cuocere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 329Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta