Petitchef

Filetti di sogliola alle spezie

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Una molto buona ricetta per un buono pasto di pesce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una grande padella fare scaldare il burro e l’olio a fuoco vivo finchè non sfrigolano, senza però lasciarli scurire.
  • Lavare i filetti di sogliola, asciugareli con la carta assorbente da cucina, quindi cospargereli di colombo da entrambi i lati.
  • Regolare di sale e di pepe.
  • Ponere i filetti di sogliola nella padella ben calda e fareli cuocere per 5 minuti.
  • Nel frattempo spremete 1 limone e tagliare l’altro a spicchi.
  • Girare delicatamente i filetti con una spatola e proseguire la cottura per 3 minuti.
  • Innaffiareli con il succo di limoni e servireli subito, accompagnati dagli spicchi di limone.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4 / 5
Ricetta Filetti di sogliola alle violette
Filetti di sogliola alle violette
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetti di sogliola al pomodoro
Filetti di sogliola al pomodoro
7 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Filetti di sogliola alla mugnaia
Filetti di sogliola alla mugnaia
1 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota