Polpette di melanzane e tonno

Polpette di melanzane e tonno
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Spuntate e pelate le melanzane. Tagliate la polpa a pezzi non troppo piccoli, metteteli a bollire in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolateli e lasciateli intiepidire.
  • Nel frattempo lessare le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Mettete il ricavato in una terrina, aggiungete la polpa delle melanzane schiacciata e sgocciolata.
  • Unite al composto il tonno ben sgocciolato e sbriciolato con una forchetta, il formaggio grattugiato e la scamorza tagliata a pezzetti, salate e amalgamate tutto con l'uovo. Regolate di pangrattato in modo da raggiungere la giusta consistenza.
  • Formate delle polpette con le mani, passatele nel pangrattato e friggetele finché saranno belle dorate.

Vota questa ricetta

Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buuuuuuuuuu

abuso