Petitchef

Polpette di tonno e provola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
130 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
80g di tonno

180g di patate


parmigiano grattugiato



provola (facoltativa)

Preparazione

  • Scaldare le patate e una volta cotte e schiacciate, lasciarle raffreddare.
  • Aggiungere poi il tonno privandolo un pò di olio in eccesso.
  • Aggiungere parmigiano grattugiato, sale, pepe e un dadino di provola affumicata.
  • Passare nel pangrattato e informare a 180° in forno caldo oppure friggere in abbondante olio bollente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Calorie: 130Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di tonno bon ton
Polpette di tonno bon ton
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Polpette di tonno, patate e carote
Polpette di tonno, patate e carote
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Polpette tonno e ricotta
Polpette tonno e ricotta
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota