Polpette di tonno e provola
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.21Euros€ (0.55€/Porzioni)
Ricette simili
-
Polpette di tonno in friggitrice ad aria: un antipasto sfizioso e velocissimo da preparare!
-
Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce
-
Polpette di baccalà: la vera ricetta portoghese!
-
Polpette di cavolfiore in friggitrice ad aria: la ricetta economica e vegetariana
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Scaldare le patate e una volta cotte e schiacciate, lasciarle raffreddare.
- Aggiungere poi il tonno privandolo un pò di olio in eccesso.
- Aggiungere parmigiano grattugiato, sale, pepe e un dadino di provola affumicata.
- Passare nel pangrattato e informare a 180° in forno caldo oppure friggere in abbondante olio bollente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!