Petitchef

Polpette di tonno e provola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
130 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
80g di tonno

180g di patate


parmigiano grattugiato



provola (facoltativa)

Preparazione

  • Scaldare le patate e una volta cotte e schiacciate, lasciarle raffreddare.
  • Aggiungere poi il tonno privandolo un pò di olio in eccesso.
  • Aggiungere parmigiano grattugiato, sale, pepe e un dadino di provola affumicata.
  • Passare nel pangrattato e informare a 180° in forno caldo oppure friggere in abbondante olio bollente.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 79g
Calorie: 130Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette di tonno bon ton
Polpette di tonno bon ton
4 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette ricotta e tonno con sorpresa
Polpette ricotta e tonno con sorpresa
5 porzioni
45 min
facile
Ricetta Polpette tonno e ricotta
Polpette tonno e ricotta
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - mousse di tonno
Ricette aperitivo - mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota