Polpette di tonno e provola

vota adesso
Polpette di tonno e provola
Portata principale
facile
40 min
111 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.21 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Scaldare le patate e una volta cotte e schiacciate, lasciarle raffreddare.
  • Aggiungere poi il tonno privandolo un pò di olio in eccesso.
  • Aggiungere parmigiano grattugiato, sale, pepe e un dadino di provola affumicata.
  • Passare nel pangrattato e informare a 180° in forno caldo oppure friggere in abbondante olio bollente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: