Polpette di tonno con pangrattato
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sgocciolate il tonno e disponetelo in una terrina Schiacciate bene il tonno con una forchetta.
- Aggiungete l'uovo, il sale e poco pepe. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Con le mani inumidite formate 6 polpette di medie dimensioni e passatele poi nel pangrattato.
- Disponete le polpette in una teglia rivestita di carta forno .
- Aggiungete un filo d'olio e infornate a 180°C per 20 minuti, andando a girare le polpette dopo circa 10 minuti di cottura
Eccole appena sfornate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta