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Frittata di melanzane al profumo di menta e coriandolo

Una ricetta particolare dal gusto speziato, facilissima da preparare. Si tratta di una frittata di melanzane cotta al forno e poi tagliata a pezzetti per essere servita: un'idea fantastica anche per gli aperitivi!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare la melanzana e tagliarla a fette spesse 2 cm, disporle su una teglia foderata di carta forno, condirle con un filo di olio , sale, infornare a 220° per 10-12 minuti , trascorso il tempo girarle cospargerle con altro sale e con un altro giro di olio, rimetterle in forno per altri 10 minuti, Lasciarle intiepidire, poi tagliarle a cubetti.
  • In una ciotola unire alle uova , il parmigiano grattugiato , sale, pepe, la menta sminuzzata , un'abbondante macinata di coriandolo, la maizena sciolta nel latte, le melanzane , lo speck tagliato a julienne e l'asiago a cubetti, mescolare.
  • Spruzzare la teglia da plum cake con lo staccante, versare il composto di uova ed infornare per 20- 30 minuti in forno pre riscaldato a 200°.

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Consigli:

Quanto tempo posso conservare i cubotti di melanzane?
Massimo 1 giorno in frigorifero. Utilizzate un contenitore ermetico oppure oppure coprite il piatto con la pellicola alimentare

Foto

Frittata di melanzane al profumo di menta e coriandolo
Frittata di melanzane al profumo di menta e coriandolo - foto 2
Frittata di melanzane al profumo di menta e coriandolo - foto 3

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