Petitchef

Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 petti di pollo

Peppers


Basil

250 g di formaggio

Basil

Mint

Dill

Erba cipollina


Sage

Coriandolo

Un pizzico di sale e pepe

Olio di oliva

Uno spicchio d'aglio

Insalata fresca

Preparazione

  • 2 petti di pollo devono essere già puliti in frigorifero, fare un sughino con peperoni e li roba con alcune nuove idee
  • Sweep erbe congelati, che vanno ben oltre il prezzemolo e basilico che sono ovunque come al solito e, se necessario, è utile avere nel congelatore.
  • Poi, accuratamente tagliato una tasca nei nostri petti di pollo.
  • In una ciotola, ho mescolato 250 g di formaggio bianco con un cucchiaio di le seguenti erbe: basilico, menta, aneto, erba cipollina, origano, salvia e coriandolo.
  • Ovviamente è possibile utilizzare le erbe che preferite.
  • Un pizzico di sale e pepe, e sono andato a riempirlo con quello Pollo.
  • Base della tasca Sul consistente in una pirofila ha preso un giro di olio d'oliva, mettere i petti di pollo, spennellare con olio e anche in forno fino a doratura, ci vogliono circa 15-20 minuti.
  • Nel frattempo in un pentolino, salsa di pomodoro con basilico calore.
  • Unito uno spicchio d'aglio per sapore, un po 'di sale e quando il pollo è cotto, impiattato con la salsa di base e tagliare i seni il delizioso ripieno
    suggerimento.
  • Serviti con insalata fresca.

Foto

Pollo ripieno alle erbe aromatiche, foto 1Pollo ripieno alle erbe aromatiche, foto 2

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