Champignon al forno, ripieni con tofu e non solo
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Ingredienti
2
per la versione con tofu :
per la versione con salsiccia :
per la versione al tonno :
Costo stimato: 5.33Euros€ (2.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare i funghi : accendere il forno a 180°C. Pulire bene i funghi con un panno carta inumidito, eliminare la terra dai gambi e separarli dalle cappelle, disporre quest’ultime in una teglia coperta con carta forno e farle asciugare per 10 minuti.
- Sfornarle ed appoggiarle, capovolte, su carta assorbente per eliminare l’acqua che hanno rilasciato. Tritare i gambi finemente e saltarli con pochissimo olio extravergine di oliva e poco cipollotto tritato.
- Assemblare : dividere i gambi in tre parti e metteteli in 3 ciotole, in ognuna di esse preparare i tre ripieni. Riempire le cappelle che avrete leggermente salato, ricoprite con una spolveratina di pane grattugiato ed un filo d’olio extravergine di oliva.
- Infornare a 180°C. per 15 minuti e altri 5 con funzione grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 32.9g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 47.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Senza zuccheri aggiunti
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