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Champignon al forno, ripieni con tofu e non solo

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2 porzioni
30 min
15 min
facile
517 Kcal

Ingredienti

2

per la versione con tofu :

per la versione con salsiccia :

per la versione al tonno :

Costo stimato: 5.28 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare i funghi : accendere il forno a 180°C. Pulire bene i funghi con un panno carta inumidito, eliminare la terra dai gambi e separarli dalle cappelle, disporre quest’ultime in una teglia coperta con carta forno e farle asciugare per 10 minuti.
  • Sfornarle ed appoggiarle, capovolte, su carta assorbente per eliminare l’acqua che hanno rilasciato. Tritare i gambi finemente e saltarli con pochissimo olio extravergine di oliva e poco cipollotto tritato.
  • Assemblare : dividere i gambi in tre parti e metteteli in 3 ciotole, in ognuna di esse preparare i tre ripieni. Riempire le cappelle che avrete leggermente salato, ricoprite con una spolveratina di pane grattugiato ed un filo d’olio extravergine di oliva.
  • Infornare a 180°C. per 15 minuti e altri 5 con funzione grill.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 47.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Champignon al forno, ripieni con tofu e non solo
Champignon al forno, ripieni con tofu e non solo - foto 2

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