Cosce di pollo ripiene
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.18Euros€ (3.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Come prima cosa dovrete disossare o farvi disossare le cosce e le sovracosce. Comunque è un'operazione semplice.
- A questo punto salate l'interno della carne e inserite il prosciutto cotto e il formaggio.
- Ora dovete legare con uno spago da cucina come fosse un arrosto, e con ago e filo dovete cucire le esremità per evitare che il formaggio fuoriesca.
- Cospargete l'esterno della carne con erbe per arrosti.
- In una larga padella antiaderente mettete un goccio di olio, l'aglio intero che poi toglierete e il rosmarino.
- Soffriggere la carne da tutti i lati, quando sarà ben soffritta sfumare con dell'ottimo vino bianco e quando sarà sfumato aggiungere il brodo quasi fino a coprire la carne.
- Lasciare cuocere per circa 40 minuti facendo restringere quasi tutto il brodo. A cottura ultimata togliere lo spago e le cuciture che verranno via facilmente.
- Servire accompagnando con un contorno a scelta.
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